Postingan Populer

Pendaftaran Online Seleksi Nasional Peserta Didik Baru (SNPDB) Tanggal 1 s/d 28 Februari 2018

MAN IC Buka Seleksi Pendidik dan Tenaga Kependidikan

On 19.48.00

Kementerian Agama melalui Direktorat Guru dan Tenaga Kependidikan (GTK)  Madrasah  Ditjen Pendidikan Islam membuka  seleksi penerimaan Pendidik dan Tenaga Kependidikan Madrasah Aliyah Negeri Insan Cendekia (MAN IC) tahun 2018. Seleksi ini akan digelar serentak, Selasa (17/07) mendatang, di 22 MAN IC di Indonesia.

"Seleksi nasional ini untuk memenuhi kebutuhan guru dan pembina asrama MAN IC. Ada 155 formasi yang tersebar di MAN IC se Indonesia sesuai kebutuhannya," ucap Direktur GTK Suyitno di Jakarta, Jumat (22/06).

Seleksi nasional ini bertujuan untuk menjaring profil guru dan pembina asrama yang memiliki komitmen keislaman dan keindonesiaan, profesional, berkompeten, berintegritas dan berkomitmen tinggi pada prestasi guna semakin meningkatkan mutu MAN IC.

Khusus MAN Insan Cendekia Aceh Timur formasi yang dibuka adalah sebagai berikut;

Informasi selengkapnya serta pendaftaran online dapat dilihat melalui laman https://madrasah2.kemenag.go.id/seleksiptk
This is the current newest page
Next Post »