Selamat Datang di Website MAN Insan Cendekia Aceh Timur

On 12.33.00

Penerapan dan pelaksanaan kurikulum kami mempunyai pengaruh kepada siswa. Tidak semua siswa mampu sejalan dengan penerapan kurikulum maupun ekstra kurikulum. Kami menyadari bahwa setiap siswa mempunyai kekuatan potensi serta kompetensi masing-masing. Oleh karena itu, kami memfasilitasi pelayanan tambahan dengan membentuk klinik mata pelajaran bagi siswa yang kesulitan dalam pembelajaran, konseling dan karir maupun kelanjutan pendidikan.

Daya dukung kurikulum ini membantu siswa yang mengalami kesulitan dalam pembelajaran. Prinsip klinik adalah siswa yang memiliki nilai akademik di bawah standar kompetensi kurikulum MAN Insan Cendekia Aceh Timur. Proses pembelajaran klinik merupakan ulasan materi yang langsung mengarah ke tingkat kesulitan siswa.